15 марта 2009, 10:59

В Назрани сегодня убит сотрудник МЧС

Сегодня в Назрани неизвестные расстреляли сотрудника службы спасения МЧС Ингушетии Адама Барахоева.

Как сообщили в правоохранительных органах, преступление произошло в 09.00 на улице Мусалиева в центре Назрани.

"Неустановленные лица, передвигавшиеся на автомашине ВАЗ-2114 серебристого цвета, на ходу обстреляли автомашину ВАЗ-2107, за рулем которой находился Барахоев", - рассказал источник.

По дороге в больницу Барахоев скончался от полученных ран, пишет "Интерфакс".

На месте совершения преступления работает следственная группа. В Назрани введен план "Перехват", направленный на поиск и задержание нападавших, сообщает ИТАР-ТАСС.

Отметим, что с начала марта в Ингушетии произошел целый ряд нападений и покушений на представителей специализированных государственных ведомств. Так, в станице Троицкая поздно вечером 14 марта было обстреляно поселковое отделение милиции. В результате обстрела никто не пострадал.

13 марта в Ингушетии, в селении Экажево Назрановского района, около 19.00 мск неизвестными обстреляна из автоматического оружия патрульная автомашина ДПС. Один сотрудник ДПС ранен.

11 марта в селении Сурхахи из гранатомета был обстрелян милицейский пост. Жертв и пострадавших нет, зданию причинен ущерб. В тот же день на федеральной трассе «Кавказ» у селения Яндаре Назрановского района Ингушетии был обстрелян пост ДПС. В результате был ранен сотрудник милиции.

5 марта в селении Сурхахи произошел взрыв, жертвами которого стали сотрудники ФСБ и милиции. Оперативная группа была вызвана для разминирования снаряда, обнаруженного на дороге у селения. Во время обезвреживания мина-ловушка взорвалась. Как считают в правоохранительных органах Ингушетии, взрыв мог быть осуществлен в рамках подготовки к крупному теракту, а его целью, вероятнее всего, были лучшие взрывотехники и саперы республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей