24 января 2002, 11:13

Митинг в селе Нардаран

Более тысячи жителей села Нардаран, что близ Баку, собравшиеся 22 января на митинг, потребовали от властей улучшить их социальное положение.

Участники акции выразили недовольство систематическими отключениями электричества, недостатком подаваемого в поселок газа и высоким уровнем безработицы.

Хотя первоначально предполагалось, что на митинге будут озвучены только социально-экономические требования, жители поселка также заявили о своей поддержке арестованного в конце прошлого года на границе с Ираном Гаджиаги Нуриева. Представители министерства безопасности утверждали, что в сумке исламиста были найдены некие "заинтересовавшие правоохранительные органы" документы. Пока неизвестно, что же было изъято из сумки Нуриева.

Жители Hардарана потребовали от властей решить их проблемы до 1 февраля, пообещав в противном случае организовать общереспубликанский митинг. Акция не была санкционирована городскими властями, и еще до ее начала в Нардаран были подтянуты наряды полиции. Однако силы правопорядка не вмешивались в ход митинга, который завершился без инцидентов.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

20 октября 2017, 14:09

20 октября 2017, 12:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей