24 января 2002, 11:13

Митинг в селе Нардаран

Более тысячи жителей села Нардаран, что близ Баку, собравшиеся 22 января на митинг, потребовали от властей улучшить их социальное положение.

Участники акции выразили недовольство систематическими отключениями электричества, недостатком подаваемого в поселок газа и высоким уровнем безработицы.

Хотя первоначально предполагалось, что на митинге будут озвучены только социально-экономические требования, жители поселка также заявили о своей поддержке арестованного в конце прошлого года на границе с Ираном Гаджиаги Нуриева. Представители министерства безопасности утверждали, что в сумке исламиста были найдены некие "заинтересовавшие правоохранительные органы" документы. Пока неизвестно, что же было изъято из сумки Нуриева.

Жители Hардарана потребовали от властей решить их проблемы до 1 февраля, пообещав в противном случае организовать общереспубликанский митинг. Акция не была санкционирована городскими властями, и еще до ее начала в Нардаран были подтянуты наряды полиции. Однако силы правопорядка не вмешивались в ход митинга, который завершился без инцидентов.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии