12 марта 2009, 09:30

В Дагестане в результате взрыва газа погибли два человека

В Дагестане в среду, 11 марта в пристройке к жилому дому произошел взрыв бытового газа, в результате которого погибли две дочери хозяина дома, инвалиды второй группы.

Напомним, 21 июня 2008 года из-за взрыва бытового газа было полностью разрушено здание кафе в дагестанском городе Бабаюрте. В результате взрыва никто не пострадал, так как ни посетителей, ни сотрудников заведение в помещении не было.

Вчерашнее ЧП произошло в селе Герга Каякентского района республики. Взрыв разрушил помещение кухни, пристроенное к каменному одноэтажному дому, передает «Газета.Ru».

Как сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана, который приводит "Росбалт", по предварительным данным, причиной взрыва стало нарушение правил эксплуатации газовой плиты.

Отметим, четыре человека серьезно пострадали 7 мая 2008 года при взрыве бытового газа в Буйнакске. Они были членами одной семьи - муж, жена и двое детей.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 февраля 2008 года в результате взрыва бытового газа в частном доме в Карабудахкентском районе Дагестана пострадали трое членов одной семьи, в том числе семилетняя девочка.

11 января 2008 года в селении Аксай Хасавюртовского района Дагестана в результате взрыва бытового газа в одном из домовладений погиб человек, 27-летний житель дома, а само домостроение получило повреждения.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии