12 марта 2009, 09:03

В Ингушетии задержаны подозреваемые в обстреле милиционеров

МВД Ингушетии сообщило о задержании в селении Сурхахи Назрановского района республики трех человек, которые подозреваются в обстреле блокпоста милиции 11 марта.

В селении Сурхахи вчера вечером из гранатомета был обстрелян милицейский пост. Жертв и пострадавших нет, зданию причинен незначительный ущерб.

Фамилии задержанных не называются интересах следствия, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в следственных органах Ингушетии, инцидент с обстрелом поста в селении Сурхахи произошел около 22:00 мск. По стационарному посту было произведено два выстрела, предположительно, из ручного гранатомета.

Вчера же на федеральной трассе «Кавказ» у селения Яндаре Назрановского района Ингушетии был обстрелян пост ДПС. В результате был ранен сотрудник милиции.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в ночь с 10 на 11 марта неизвестные обстреляли из гранатомета дом Ахмеда Бузуртанова - главы администрации станицы Троицкая Сунженского района Ингушетии.

5 марта в селении Сурхахи произошел взрыв, жертвами которого стали сотрудники ФСБ и милиции. Оперативная группа была вызвана для разминирования снаряда, обнаруженного на дороге у селения. Во время обезвреживания мина-ловушка взорвалась. Как считают в правоохранительных органах Ингушетии, взрыв мог быть осуществлен в рамках подготовки к крупному теракту, а его целью, вероятнее всего, были лучшие взрывотехники и саперы республики.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:22

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

Архив новостей