12 марта 2009, 02:20

В Ингушетии изъято более 3,5 кг марихуаны

В Ингушетии сотрудниками республиканского Управления по наркоконтролю на окраине Назрани изъято более 3,5 килограммов марихуаны.

Согласно сообщению пресс-службы МВД по Республике Ингушетия, наркотик был обнаружен при проведении досмотра в заброшенном помещении бывшей молочно-товарной фермы, расположенной в муниципальном округе Альтиевский г. Назрань.

По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает агентство РБК.

Марихуана также была изъята сотрудниками ОВД по Малгобекскому району у жителя станицы Вознесенской при личном досмотре в ходе проведения оперативных мероприятий, передает агентство Ingnews.ru.

Кроме того, целый наркопритон был обнаружен сотрудниками Управления по наркоконтролю в одном из частных домов в Плиевском муниципальном округе г. Назрани. Следствие, как сообщает пресс-служба министерства, установило, что хозяин дома организовывал в своем доме потребление наркотиков. На месте обнаружен экстракт маковой соломки, сообщает агентство "Регнум".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что общее количество лиц, употребляющих наркотики в Ингушетии - постоянно либо эпизодически - составляет более 1600 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости