24 января 2002, 10:54

В Махачкале ранен старшина милиции

Минувшей ночью в Махачкале прогремел взрыв гранаты. Как сообщили в пресс-службе Управления ГО и ЧС по Ставропольскому краю, ранение в ногу получил старшина милиции Гаджиали Исмаилов.

Граната была установлена злоумышленниками на растяжку, закрепленную за калитку на входе в спецприемник МВД республики. Раненый старшина госпитализирован, по факту возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей