10 марта 2009, 23:48

В Абхазии подорвался на мине автомобиль местного жителя

Сегодня в селе Чубурхиндж Гальского района Абхазии автомобиль местного жителя подорвался на мине. Никто не пострадал, машине нанесен незначительный ущерб.

Как сообщил начальник РОВД района Лоуренс Когония, «инцидент произошел в 20.30 мск на автомобильной трассе недалеко от грузино-абхазской границы, в километре от центрального моста через реку Ингури».

«Взрыв раздался в тот момент, когда местный житель Сулхан Гулуа на своей машине пытался объехать яму», - сказал глава РОВД района, отметив, что в результате взрыва водитель не пострадал, а машине был нанесен значительный ущерб.

По мнению начальника РОВД, «мина могла быть установлена грузинскими диверсантами с целью совершения террористического акта против сотрудников правоохранительных органов, патрулирующих в ночное время местность в этом районе», сообщает «Интерфакс».

Комментариев этой информации с грузинской стороны пока не поступало.

10 февраля на автодороге в районе села Чубурхиндж Гальского района сработал фугас. По сообщениям Службы госбезопасности Абхазии, в результате взрыва никто не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей