10 марта 2009, 23:48

В Абхазии подорвался на мине автомобиль местного жителя

Сегодня в селе Чубурхиндж Гальского района Абхазии автомобиль местного жителя подорвался на мине. Никто не пострадал, машине нанесен незначительный ущерб.

Как сообщил начальник РОВД района Лоуренс Когония, «инцидент произошел в 20.30 мск на автомобильной трассе недалеко от грузино-абхазской границы, в километре от центрального моста через реку Ингури».

«Взрыв раздался в тот момент, когда местный житель Сулхан Гулуа на своей машине пытался объехать яму», - сказал глава РОВД района, отметив, что в результате взрыва водитель не пострадал, а машине был нанесен значительный ущерб.

По мнению начальника РОВД, «мина могла быть установлена грузинскими диверсантами с целью совершения террористического акта против сотрудников правоохранительных органов, патрулирующих в ночное время местность в этом районе», сообщает «Интерфакс».

Комментариев этой информации с грузинской стороны пока не поступало.

10 февраля на автодороге в районе села Чубурхиндж Гальского района сработал фугас. По сообщениям Службы госбезопасности Абхазии, в результате взрыва никто не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости