10 марта 2009, 23:48

В Абхазии подорвался на мине автомобиль местного жителя

Сегодня в селе Чубурхиндж Гальского района Абхазии автомобиль местного жителя подорвался на мине. Никто не пострадал, машине нанесен незначительный ущерб.

Как сообщил начальник РОВД района Лоуренс Когония, «инцидент произошел в 20.30 мск на автомобильной трассе недалеко от грузино-абхазской границы, в километре от центрального моста через реку Ингури».

«Взрыв раздался в тот момент, когда местный житель Сулхан Гулуа на своей машине пытался объехать яму», - сказал глава РОВД района, отметив, что в результате взрыва водитель не пострадал, а машине был нанесен значительный ущерб.

По мнению начальника РОВД, «мина могла быть установлена грузинскими диверсантами с целью совершения террористического акта против сотрудников правоохранительных органов, патрулирующих в ночное время местность в этом районе», сообщает «Интерфакс».

Комментариев этой информации с грузинской стороны пока не поступало.

10 февраля на автодороге в районе села Чубурхиндж Гальского района сработал фугас. По сообщениям Службы госбезопасности Абхазии, в результате взрыва никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 20:24

27 мая 2018, 19:25

27 мая 2018, 18:30

27 мая 2018, 17:35

27 мая 2018, 16:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей