Фото с сайта http://armavia.su

10 марта 2009, 07:33

Отложено начало авиарейсов Тбилиси-Ереван-Москва

Начало авиарейсов Тбилиси-Ереван-Москва компании "Армавиа", запланированное на сегодня, отложено. Компания сама приняла решение о перенесении даты на 14 марта.

"Причина техническая", - пояснили в пресс-службе компании "Айрзена".

Армянская авиакомпания со дня начала работы на грузинском рынке (14 марта) будет совершать ежедневно по два рейса по маршруту Тбилиси-Ереван-Москва и обратно, передает радио "Маяк".

Компания "Айрзена" осуществляет продажу авиабилетов "Армавиа", сообщает "Русская служба новостей".

Напомним, что ранее в компании "Армавиа" заявляли, что считают оправданным открытие авиарейса Тбилиси-Ереван-Москва.

Как сообщал "Кавказский узел", почтовое, морское и воздушное сообщения России с Грузией были прерваны в августе 2008 года. В связи с этим грузинские авиакомпании уже в сентябре 2008 года увеличили частоту полетов в Украину и в Белоруссию.

Ранее, в ноябре 2008 года, Украина также соединила авиасообщением Москву и Тбилиси. Двухстороннее interline-соглашение между украинской авиакомпанией "Роза Ветров" (Windrose) и грузинской авиакомпанией Georgian Airways позволило авиаперевозчикам оформлять билеты на маршруты партнера, а пассажирам - летать рейсами авиакомпаний из Тбилиси в Москву через Киев по удобным стыковкам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 04:29

26 сентября 2018, 03:30

26 сентября 2018, 02:31

  • Защита Беньяша добилась его госпитализации

    Во время заседания об избрании меры пресечения врачи диагностировали у адвоката Михаила Беньяша воспаление легких. Суд перенес заседание на 28 сентября, Беньяш госпитализирован, сообщили его адвокаты.

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей