09 марта 2009, 22:57

Южная Осетия вновь снабжается электроэнергией

В Южной Осетии восстановлена поврежденная в результате сильного снегопада линия электропередачи, подача электричества в республику возобновлена, сообщили в МЧС Северной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел", из-за аварии на ЛЭП сегодня утром была обесточена вся Южная Осетия.

Повреждение на линии произошло в горах Джавского района, передает "Газета.ру".

"Ремонтники восстановили разорванную линию электропередачи и свет снова пошел в республику", - сказали в МЧС.

Добраться до места повреждения линии долгое время не удавалось из-за сильного снегопада в районе Транскавказской магистрали. Движение по ней перекрыто до утра, передает РСН.

Причиной этого стал сход на трассу, соединяющую Россию и Закавказье, снежных лавин, камнепадов и селей. По данным синоптиков, в горах Северной Осетии ожидается большое количество осадков в виде дождя и снега, а потепление может привести к новым сходам селей, оползней и лавин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Справочник

Все справки

Архив новостей