24 января 2002, 10:19

Заключительный семинар по конфликтологии

С 19 по 21 января в Нальчике проходил заключительный семинар, посвященный конфликтологии. Он был организован международной неправительственной организацией "Центр Миротворчества и Общественного Развития" при поддержке фонда Мотта (США).  Участники семинара собрались из всех республик Северного Кавказа за исключением Адыгеи. На семинаре они обменивались опытом проведенных у себя в республиках тренингов и семинаров по конфликтологии и строили планы на будущее.  Теперь у миротворческой сети ЦМОР на Северном Кавказе есть своя сеть тренеров-конфликтологов.  

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей