09 марта 2009, 16:55

В Ингушетии в результате взрыва бытового газа пострадала женщина

В городе Малгобеке в Ингушетии сегодня в результате мощного взрыва серьезные ранения получила женщина. Как сообщили в МВД республики, в одном из жилых домов взорвался бытовой газ.

Напомним, что 13 января в результате взрыва в здании Управления Федеральной службы судебных приставов Ингушетии погибли восемь человек, еще 24 были ранены. В качестве основной версии трагедии рассматривался взрыв бытового газа, однако, очевидцы взрыва выражали сомнение, что причиной трагедии стал бытовой газ.

Раненная в результате сегодняшнего инцидента женщина госпитализирована с ожогами. Материальный ущерб зданию пока не установлен, передает агентство "Regions.Ru".

Взрыв произошел ночью, в частном доме по ул. Островского в Малгобеке, где проживает семья Мамиловых, уточняет сайт "Ингушетия.Org". Пострадавшая 36-летняя М. Мамилова получила ожоги лица, рук и ног.

Как уже сообщал "Кавказский узел", это уже не первое трагическое происшествие в текущем году на юге России, связанное с бытовым газом.

7 февраля в селении Валерик в Чечне произошел взрыв бытового газа с последующим возгоранием. Семеро пострадавших, среди которых мать и шестеро детей, были госпитализированы в четвертую больницу Грозного. 11 февраля женщина скончалась.

31 января в одном из домов села Летник Песчанокопского района Ростовской области произошел взрыв бытового газа. Пострадал хозяин дома, он получил ожоги 73% тела.

23 января на первом этаже пятиэтажного дома по улице Бердичевского, 16 в Новочеркасске Ростовской области произошел взрыв, в результате которого пострадала 72-летняя женщина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

26 сентября 2017, 20:58

  • Защита заявила о политическом характере преследования журналиста Асадли

    Корреспондент газеты «Азадлыг» Зия Асадли приговорен к трем годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в хулиганстве из-за своей профессиональной деятельности, заявил его адвокат. Асадли убедили не предавать процесс огласке, обещая мягкий приговор, заявил гражданский активист Юсиф Мурадханлы.

26 сентября 2017, 20:26

  • УФСИН рапортовало об оказании качественной медпомощи Батманову

    Волгоградский журналист Александр Батманов получает в СИЗО всю необходимую медицинскую помощь, а его заявление о преждевременном снятии гипса с ноги сделано в попытке добиться от суда изменения ему меры пресечения, заявила представитель УФСИН по Волгоградской области.

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей