09 марта 2009, 11:13

В столице Северной Осетии горит хлебозавод

В центре столицы Северной Осетии Владикавказе горит здание неработающего хлебозавода, сообщили в МЧС республики. Огнем охвачена вся крыша большого здания.

Напомним, что это уже второй за последние месяцы крупный пожар в столице Северной Осетии. В сентябре 2008 года на Центральном проспекте Владикавказа горел Дом офицеров, расположенный в историческом здании 19 века.

Площадь пожара на Владикавказском хлебо-макаронном комбинате составляет более 300 квадратных метров, сообщает ИТАР-ТАСС. Задействовано шесть пожарных расчетов, сообщает ИА "Тренд".

Отметим, что ранее в Северной Осетии была разработана целевая программа "Пожарная безопасность и социальная защита до 2012 года", в рамках которой планировалось создать новые пожарные части по охране Северо-Западного муниципального округа Владикавказа и отдаленных населенных пунктов Северной Осетии.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МЧС республики, средства, заложенные в программе "Пожарная безопасность и социальная защита до 2012 года", должны пойти на развитие инфраструктуры пожарной охраны, а именно на создание необходимых условий для укрепления материально-технической базы подразделений противопожарной службы, снижение гибели и травматизма людей.

Кроме того, более тысячи сотрудников государственной противопожарной службы МЧС России по Северной Осетии переведены на федеральный бюджет. Их финансирование началось с 1 января 2009 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей