09 марта 2009, 11:13

В столице Северной Осетии горит хлебозавод

В центре столицы Северной Осетии Владикавказе горит здание неработающего хлебозавода, сообщили в МЧС республики. Огнем охвачена вся крыша большого здания.

Напомним, что это уже второй за последние месяцы крупный пожар в столице Северной Осетии. В сентябре 2008 года на Центральном проспекте Владикавказа горел Дом офицеров, расположенный в историческом здании 19 века.

Площадь пожара на Владикавказском хлебо-макаронном комбинате составляет более 300 квадратных метров, сообщает ИТАР-ТАСС. Задействовано шесть пожарных расчетов, сообщает ИА "Тренд".

Отметим, что ранее в Северной Осетии была разработана целевая программа "Пожарная безопасность и социальная защита до 2012 года", в рамках которой планировалось создать новые пожарные части по охране Северо-Западного муниципального округа Владикавказа и отдаленных населенных пунктов Северной Осетии.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МЧС республики, средства, заложенные в программе "Пожарная безопасность и социальная защита до 2012 года", должны пойти на развитие инфраструктуры пожарной охраны, а именно на создание необходимых условий для укрепления материально-технической базы подразделений противопожарной службы, снижение гибели и травматизма людей.

Кроме того, более тысячи сотрудников государственной противопожарной службы МЧС России по Северной Осетии переведены на федеральный бюджет. Их финансирование началось с 1 января 2009 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 10:31

24 июля 2017, 10:06

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

Архив новостей