24 января 2002, 10:18

Делегация Союза армян России побывала в Осетии

В минувшие выходные во Владикавказе находилась делегация Союза армян России во главе с руководителем этой организации Арой Абрамяном. Визит проходил в рамках юбилейных мероприятий, связанных с 1700-летием принятия Арменией христианства как государственной религии, которое широко отмечалось не только в Армении, но и в России.

Делегация посетила Армянскую церковь во Владикавказе, встретилась с активом национально-культурного центра "Эребуни" и другими соотечественниками из числа 14 тыс. армян, проживающих в Северной Осетии.

Гостей, среди которых был и известный политолог А. Мигранян, принял президент республики А. Дзасохов.
На встречах шел разговор о культурно-исторических связях между Арменией и Осетией, укреплении контактов между Союзом армян России и диаспорами в субъектах, а также с исторической родиной.

источник: Газета "Северная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей