08 марта 2009, 21:05

От взрыва в Южной Осетии никто не пострадал

В результате взрыва в Ленингорском районе Южной Осетии никто не пострадал, сообщил представитель российского воинского контингента.

Напомним, что в Ленингорском районе взорвался боекомплект в результате разгоревшегося пожара.

Участок района, где произошел взрыв, оцеплен, на месте происшествия продолжает работать следственная группа, сообщает агентство "Интерфакс".

В районе работают также саперы, которые ищут неразорвавшиеся снаряды. Причины пожара пока не установлены, однако сообщается, что версия теракта исключена, передает агентство ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал ранее, что 7 марта, на границе Грузии и Южной Осетии найден тайник с оружием.

Утром 22 февраля на окраине Цхинвала, в районе "Шанхай", произошел взрыв, в результате которого пострадали два подростка. По информации МВД Южной Осетии, "взрыв произошел в результате транспортировки стартового снаряда РПГ-7, оставшегося с августовской войны".

В Цхинвале 16 февраля также произошло несколько взрывов. Позже президент Южной Осетии опроверг эту информацию, назвав причиной шума "плановые военные учения армии Южной Осетии".

После августовского конфликта 2008 года обстановка на границе Грузии и Южной Осетии остается напряженной, а власти республик обвиняют друг друга в провокациях.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости