07 марта 2009, 16:00

В Ростовской области при попытке рейдерского захвата нефтяного завода ранены три человека

В Каменском районе Ростовской области совершена попытка захвата членами одного из частных охранных предприятий крупного нефтеперерабатывающего предприятия в городе Каменске-Шахтинском. Три человека ранены, сообщают правоохранительные органы региона.

"Около 30 сотрудников одного из ЧОПов города Каменска-Шахтинского попытались обезоружить охрану и проникнуть на территорию предприятия "Рика", - сообщили в главном управлении МВД РФ по ЮФО.

При попытке проникновения три человека были ранены. 25 человек задержаны и доставлены в местное РОВД, отмечает "Интерфакс".

Как рассказал директор предприятия Анатолий Скиба, "50-60 человек подъехали к заводу на 15 автомобилях, взломали трактором забор, проехали на территорию завода и открыли огонь". Охранники предприятия забаррикадировались, после чего, по словам директора, нападающие начали кидать гранаты со слезоточивым газом и продолжили обстрел, пишет GZT.ru.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 июля 2008 года рейдерскому захвату был подвергнут санаторий "Мацестинская Долина" в Сочи. Тогда был жестоко избит директор и сотрудники санатория. А 14 февраля прошлого года в Краснодаре произошла очередная попытка рейдерского захвата научно-исследовательского института "ИнжГео".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии