05 марта 2009, 22:44

В Дагестане совершено покушение на начальника РОВД

Сегодня в Хасавюрте было совершено покушение на начальника Хасавюртовского РОВД Ильмиамина Магомедова. Никто не пострадал, преступники скрылись.

«На пути милицейского автомобиля, в котором находился начальник РОВД Ильмиамин Магомедов, сработало взрывное устройство. После этого неизвестные обстреляли автомобиль из автоматического оружия», - сообщил и.о. начальника пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский.

Инцидент произошел около 20.40 мск на перекрестке улиц Батырмурзаева и Экскаваторная, пишет «Интерфакс».

Ни водитель, ни начальник РОВД в результате покушения не пострадали. Преступникам удалось скрыться с места происшествия. В городе объявлен план «Вулкан-5», сообщает «Газета.Ru».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 26 февраля сработало взрывное устройство на перекрестке улиц Шамиля и Акушинского в Махачкале на пути служебного автобуса полка патрульно-постовой службы милиции Дагестана. Ранения получили пять человек. Мощность взрыва составила, по предварительным данным, 4 кг в тротиловом эквиваленте. Бомба была радиоуправляемой и начинена поражающими элементами в виде гвоздей и обрывков арматуры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян, запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Айрапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей