04 марта 2009, 18:59

В Ингушетии силовики блокировали частный дом

Сегодня в одном из частных домов в городе Малгобеке Ингушетии силовиками блокирована группа боевиков, сообщают в правоохранительных органах республики.

По данным источника, боевики при попытке задержания оказали вооруженное сопротивление и были блокированы в одном из частных домовладений Малгобека по адресу улица Горская, 8.

"Преступники активно отстреливаются. К месту боестолкновения подтягиваются дополнительные подразделения силовых структур ", - сказал источник в правоохранительных органах республики агентству "Интерфакс-Юг".

Информации о жертвах и пострадавших в результате инцидента пока нет, отмечает ИТАР-ТАСС.

Ситуация в Ингушетии остается напряженной, практически ежедневно из республики приходят сообщения вооруженных нападениях, обстрелах и похищениях. Так, 3 марта около 20.45 на улице Бадрудина Зязикова в Назрани был обстрелян дом, в котором постоянно проживает семья бывшего президента Ингушетии. По дому был произведен один выстрел из гранатомета, снаряд перелетел строение, от разрыва никто не пострадал. От второго выстрела, как рассказали следователи, погиб сам стрелявший. По данным правоохранителей - местный житель Рустам Ужахов.

В ночь на 3 марта в Ингушетии, в Назрановском районе, похищен бывший глава администрации селения Али-Юрт Магомед Албогачиев, позже он был найден мертвым. А 2 марта в селении Экажево в Назрановском районе Ингушетии неизвестными во двор помощника прокурора республики Хусейна Сакалова брошена граната.

28 февраля в станице Оржоникидзевская Сунженского района Ингушетии неустановленные лица из автоматического оружия и гранатометов обстреляли автомашину начальника криминальной милиции Сунженского РОВД Магомеда Евлоева. При этом покушении пострадали три человека: сам Евлоев, сотрудник РОВД Рашид Евлоев и водитель Дзангиев. Последний находится в тяжелом состоянии.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

Архив новостей