04 марта 2009, 11:02

В Дагестане убит подозреваемый в причастности к вооруженному подполью

Сегодня рано утром в Дагестане милиционеры при прочесывании леса в окрестностях села Сераги вступили в боестолкновение, в ходе которого был убит подозреваемый в причастности к незаконному вооруженному формированию.

Как сообщал "Кавказский узел", 22  февраля в Махачкале завершилась начатая 21 февраля серия из трех спецопераций по ликвидации предполагаемых боевиков. Позже правоохранительные органы установили личности нескольких убитых во время их проведения.

Личность убитого сегодня установлена, но в интересах следствия пока не разглашается.

По словам силовиков, при осмотре места боя был обнаружен пулемет Калашникова, а в лесном массиве найден блиндаж, передает РИА "Дагестан".

15 февраля, режим контртеррористической операции был введен в Сергокалинском районе Дагестана. Тогда, по данным правоохранительных органов, в результате спецоперации были убиты три предполагаемых боевика, обнаружено три автомата Калашникова и обезврежено два взрывных устройства.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 08:39

  • Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

18 октября 2017, 08:13

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей