04 марта 2009, 11:02

В Дагестане убит подозреваемый в причастности к вооруженному подполью

Сегодня рано утром в Дагестане милиционеры при прочесывании леса в окрестностях села Сераги вступили в боестолкновение, в ходе которого был убит подозреваемый в причастности к незаконному вооруженному формированию.

Как сообщал "Кавказский узел", 22  февраля в Махачкале завершилась начатая 21 февраля серия из трех спецопераций по ликвидации предполагаемых боевиков. Позже правоохранительные органы установили личности нескольких убитых во время их проведения.

Личность убитого сегодня установлена, но в интересах следствия пока не разглашается.

По словам силовиков, при осмотре места боя был обнаружен пулемет Калашникова, а в лесном массиве найден блиндаж, передает РИА "Дагестан".

15 февраля, режим контртеррористической операции был введен в Сергокалинском районе Дагестана. Тогда, по данным правоохранительных органов, в результате спецоперации были убиты три предполагаемых боевика, обнаружено три автомата Калашникова и обезврежено два взрывных устройства.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

Архив новостей