22 января 2002, 17:05

Состоится заседание армяно-американских рабочих групп

23-24 января в Ереване пройдет очередное заседание армяно-американских рабочих групп по экономическому сотрудничеству. Об этом агентству "АРМИНФО" сообщили сегодня в Армянском национальном комитете Америки. Американскую делегацию возглавит координатор по сотрудничеству Соединенных Штатов с Европой и Евроазией, посол Уильям Тейлор. Кроме того, в делегацию США вошли представители департамента торговли, финансов, юстиции и сельского хозяйства, а также Торгового представительства и Агентства международного развития. Председателем армянской делегации является министр финансов и экономики РА Вардан Хачатрян. В ходе двухдневных переговоров стороны обсудят адаптацию договора об избежании двойного налогообложения, перспективы вступления Армении во Всемирную Торговую Организацию, развитие туризма в республике, увеличение объемов поставок армянских товаров в США, приватизацию генерирующих и передающих предприятий сферы энергетики, а также армяно-американское сотрудничество в области борьбы с терроризмом. Армяно-американские рабочие группы по экономическому сотрудничеству были созданы в январе 2000 года для содействия и обеспечения большей эффективности экономического сотрудничества между Арменией и США. Заседание рабочих групп проводится дважды в год. Последняя встреча должна была состояться в октябре прошлого года, однако была перенесена.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей