02 марта 2009, 23:26

В Ростовской области скончалась женщина, пострадавшая при взрыве в поезде Владикавказ - Москва

В ожоговом центре ростовской больницы скорой помощи №2 1 марта скончалась от ран официантка вагона-ресторана, пострадавшая во время взрыва в вагоне-ресторане поезда Владикавказ - Москва, который произошел 26 февраля в Ростовской области.Число жертв, таким образом, достигло двух человек.

Ранее сообщалось, что при взрыве газового баллона в поезде Владикавказ-Москва на территории Ростовской области погиб один человек, пострадали четыре члена поездной бригады и два милиционера.

"Пострадавшая скончалась в минувшее воскресенье. У женщины были обширные ожоги, а также повреждены дыхательные пути", - сообщили в понедельник, 2 марта, в пресс-службе Минздрава Ростовской области, передает "Интерфакс".

Life.ru сообщает, что один из пострадавших милиционеров получил 95 % ожогов тела и до сих пор находится в реанимации.

По предварительным данным, взорвался старый 50-литровый газовый баллон. По словам начальника Северо-Кавказского управления внутренних дел на транспорте Игоря Жукова, баллон "был старым и подтравливал".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в феврале прошлого года на 1890 км железной дороги "Грозный - Минеральные Воды" в Ставропольском крае произошло ЧП в плацкартном вагоне пассажирского поезда №675 - тогда к приезду пожарных огонь охватил весь вагон, однако жертв не было.

В октябре 2007 года произошел пожар в пассажирском поезде №245 сообщением Санкт-Петербург - Адлер. Следствием установлено, что пожар произошел в результате короткого замыкания.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей