03 марта 2009, 06:20

На выборах в Астраханской области лидируют кандидаты от «Единой России»

На прошедших 1 марта выборах в Астраханской области лидируют кандидаты от партии "Единая Россия".

Напомним, что в Харабалинском и Кировском одномандатных избирательных округах Астраханской области 1 марта прошли дополнительные выборы депутатов областной Думы четвертого созыва.

В Харабалинском районе на дополнительных выборах в думу Астраханской области первое место занимает "единорос" Алексей Галкин (67,6%). В голосовании приняли участие почти 23% избирателей района, сообщает предварительные результаты выборов интернет-издание "Астраханский регион - южный форпост России" со ссылкой на областную избирательную комиссию.

За "единороса" Павла Ильина, баллотирующегося в думу области по Кировскому Центральному избирательному округу № 20, проголосовали 85,8% астраханцев при явке 19,4%.

В Икрянинском районе, где избирали руководителя этого муниципального образования, уверенно лидирует действующий глава района Александр Блинков. За него отдали свои голоса 51,3% икрянинцев, пришедших на избирательные участки. Явка составила 29,51%.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей