03 марта 2009, 06:20

На выборах в Астраханской области лидируют кандидаты от «Единой России»

На прошедших 1 марта выборах в Астраханской области лидируют кандидаты от партии "Единая Россия".

Напомним, что в Харабалинском и Кировском одномандатных избирательных округах Астраханской области 1 марта прошли дополнительные выборы депутатов областной Думы четвертого созыва.

В Харабалинском районе на дополнительных выборах в думу Астраханской области первое место занимает "единорос" Алексей Галкин (67,6%). В голосовании приняли участие почти 23% избирателей района, сообщает предварительные результаты выборов интернет-издание "Астраханский регион - южный форпост России" со ссылкой на областную избирательную комиссию.

За "единороса" Павла Ильина, баллотирующегося в думу области по Кировскому Центральному избирательному округу № 20, проголосовали 85,8% астраханцев при явке 19,4%.

В Икрянинском районе, где избирали руководителя этого муниципального образования, уверенно лидирует действующий глава района Александр Блинков. За него отдали свои голоса 51,3% икрянинцев, пришедших на избирательные участки. Явка составила 29,51%.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей