03 марта 2009, 04:00

В Ингушетии произошло ДПТ: 3 погибших, 6 раненых

В Малгобекском районе Ингушетии в результате автоаварии три человека погибли, шестеро ранены.

Инцидент произошел накануне днем в результате столкновения автомашины "Мерседес" и ВАЗ-2110 на автодороге около селения Верхние Качалуки. Среди троих погибших - ректор Исламского института Хаматхан Барзиев, сообщили в МВД Ингушетии.

Шестеро человек с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в местную больницу, передает агентство "Интерфакс".

В настоящее время проводятся мероприятия по уточнению обстоятельств ДТП и определению степени вины водителей обеих автомашин.

Ранее  "Кавказский узел" сообщал, что 21 января БТР с военнослужащими переехал две легковые автомашины на окраине Назрани на федеральной трассе "Кавказ" у поста возле административной границы с Северной Осетией, что привело к смерти водителя одной из машин.

28 октября 2008 года имело место крупное ДТП в центре Назрани, унесшее жизни четверых человек.

Дорожно-транспортный инцидент с жертвами произошел в Малгобекском районе Ингушетии 7 октября прошлого года. Тогда в результате столкновения четырех автомобилей погиб один человек и несколько были ранены.

4 октября 2008 года в результате автоаварии на трассе Ростов-Баку в Ингушетии погиб подполковник милиции. Возле селения Яндаре, находясь за рулем своей автомашины Mercedes Е124, он врезался в дерево.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей