22 января 2002, 16:38

Убийство Ахмеда Алиева - не акт терроризма

Городская прокуратура Махачкалы не считает убийство первого вице-мэра дагестанской столицы Ахмеда Алиева и его супруги актом терроризма. Как сообщил начальник отдела по расследованию убийств горпрокуратуры Алимурад Мятов, по этому факту возбуждено уголовное дело. Версий о причинах убийства пока не выдвигается. Ахмеда и Уму Алиевых во вторник утром в их доме расстреляли двое неизвестных преступников в масках. На месте преступления найдены два пистолета. Во время убийства старший сын Алиевых находился в школе, а младшего преступники не тронули.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей