22 января 2002, 16:38

Убийство Ахмеда Алиева - не акт терроризма

Городская прокуратура Махачкалы не считает убийство первого вице-мэра дагестанской столицы Ахмеда Алиева и его супруги актом терроризма. Как сообщил начальник отдела по расследованию убийств горпрокуратуры Алимурад Мятов, по этому факту возбуждено уголовное дело. Версий о причинах убийства пока не выдвигается. Ахмеда и Уму Алиевых во вторник утром в их доме расстреляли двое неизвестных преступников в масках. На месте преступления найдены два пистолета. Во время убийства старший сын Алиевых находился в школе, а младшего преступники не тронули.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии