02 марта 2009, 13:15

В Чечне задержаны три местных жителя

В Чечне три жителя города Аргун задержаны сотрудниками силовых структур республики по подозрению в оказании помощи участниками вооруженных формирований.

Задержанных обвиняют в предоставлении боевикам ночлега, продуктов питания и перевозке на своем автотранспорте. Три человека помещены в следственный изолятор.

Так утверждает источник в МВД республики. По его словам, жителей города Аргун обвиняют в пособничестве боевикам из группы полевого командира Хусейна Гакаева, которая действует на юго-востоке республики. Сейчас с задержанными работают следователи.

26 февраля по подозрению в причастности к боевикам также был задержан местный житель. Кроме того, правоохранительные органы республики сообщают о явке с повинной пособника вооруженных формирований.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах республики. Задержание предполагаемого боевика и явка с повинной их пособника произошли на севере Чечни, в относительно спокойном Наурском районе.

25 февраля сотрудники правоохранительных органов Чечни задержали четырех человек, которых силовики подозревают в участии в незаконных вооруженных формированиях и пособничестве боевикам.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей