02 марта 2009, 13:15

В Чечне задержаны три местных жителя

В Чечне три жителя города Аргун задержаны сотрудниками силовых структур республики по подозрению в оказании помощи участниками вооруженных формирований.

Задержанных обвиняют в предоставлении боевикам ночлега, продуктов питания и перевозке на своем автотранспорте. Три человека помещены в следственный изолятор.

Так утверждает источник в МВД республики. По его словам, жителей города Аргун обвиняют в пособничестве боевикам из группы полевого командира Хусейна Гакаева, которая действует на юго-востоке республики. Сейчас с задержанными работают следователи.

26 февраля по подозрению в причастности к боевикам также был задержан местный житель. Кроме того, правоохранительные органы республики сообщают о явке с повинной пособника вооруженных формирований.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах республики. Задержание предполагаемого боевика и явка с повинной их пособника произошли на севере Чечни, в относительно спокойном Наурском районе.

25 февраля сотрудники правоохранительных органов Чечни задержали четырех человек, которых силовики подозревают в участии в незаконных вооруженных формированиях и пособничестве боевикам.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 20:13

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии