01 марта 2009, 12:00

В Адыгее проголосовало около 6% избирателей

В Адыгее, по данным избиркома республики на 10:00 мск, проголосовали 44 (5,96%) избирателя из 738 избирателей по списку.

Отметим, что сегодня выборы проходят также и в других регионах ЮФО, в частности в Астраханской и Волгоградской областях, Дагестане и Кабардино-Балкарии, Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях, в РСО-Алания.

В Адыгее сегодня проходят только дополнительные выборы депутата Совета народных депутатов города Адыгейска IV созыва по одномандатному избирательному округу N5 (х. Псекупс).

"Выборы депутата будут проводиться по пятому одномандатному округу. ТИК Адыгейска провел всю необходимую подготовительную работу, есть весь перечень избирательного материала, будет обеспечена безопасность проведения выборов и т.д.", - уточнили в ЦИКе по Адыгее агентству "Юга.ру".

Среди претендентов - оператор муниципального предприятия "Коммунальщик" Гилим Духу и директор общества с ограниченной ответственностью "Рустам", член АРО ВПП "Единая Россия" Пшеуч Хизир, сообщает агентство "Росбалт".

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня к 8 часам утра в Карачаево-Черкесии открылись все избирательные участки. Однако первые полчаса избиратели были не очень активны. Так, на одном из центральных избирательных участков (№25) города Черкесска первые десять минут избирателей не было вовсе.

Отметим, что предвыборная капания в муниципальных образованиях Ставропольского края завершилась спокойно, без происшествий и каких-либо значительных нарушений.

В Северной Осетии выборы депутатов собрания представителей будут проходить в Октябрьском, Верхнесанибанском, Архонском, Кармадонском, Комгаронском, Ирском, Даргавском и Михайловском сельских поселений Пригородного района.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей