22 января 2002, 16:23

В Баку обсуждают финансирование трубопровода

Сегодня в Баку началось очередное заседание спонсорской группы по финансированию строительства основного экспортного трубопровода "Баку-Тбилиси-Джейхан". Как стало известно "Media-Press", на встрече рассматриваются вопросы, связанные с вступлением в спонсорскую группу компаний ExxonMobil, TotalFinaElf, Shell, ChevronTexaco, LUKOIL и ЮКОС.

Также обсуждены итоги недавней встречи в Вашингтоне представителей ВР и ГНКАР с международными финансовыми институтами и вопросы проведения компанией Bechtell детального инжиниринга азербайджанского и грузинского участков ОЭТ.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 14:21

18 июня 2018, 13:20

  • 17 активистов допрошены в полиции Азербайджана

    Члены молодежного комитета партии Народного фронта Азербайджана 17 июня были задержаны в парке в Баку во время прогулки и допрошены в полиции. Руководство оппозиционной партии заявило о срыве собрания активистов.

18 июня 2018, 13:13

18 июня 2018, 12:29

  • Туристы спасены после падения в реку

    Вечером 17 июня в Сочи военнослужащие помогли выбраться из воды упавшей в реку Кудепста жительнице Якутии и ее 11-летней внучке, сообщили сегодня в Росгвардии.

18 июня 2018, 11:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии