22 января 2002, 16:23

В Баку обсуждают финансирование трубопровода

Сегодня в Баку началось очередное заседание спонсорской группы по финансированию строительства основного экспортного трубопровода "Баку-Тбилиси-Джейхан". Как стало известно "Media-Press", на встрече рассматриваются вопросы, связанные с вступлением в спонсорскую группу компаний ExxonMobil, TotalFinaElf, Shell, ChevronTexaco, LUKOIL и ЮКОС.

Также обсуждены итоги недавней встречи в Вашингтоне представителей ВР и ГНКАР с международными финансовыми институтами и вопросы проведения компанией Bechtell детального инжиниринга азербайджанского и грузинского участков ОЭТ.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей