28 февраля 2009, 09:22

В Ингушетии обстреляна машина начальника криминальной милиции Сунженского района

Сегодня около 8.20 мск в станице Оржоникидзевская Сунженского района Ингушетии неустановленные лица из автоматического оружия и гранатометов обстреляли автомашину начальника криминальной милиции Сунженского РОВД.

По данным МВД республики, в служебной машине, которую обстреляли неизвестные, находились начальник криминальной милиции Сунженского РОВД Магомед Евлоев, начальник группы кадров этого же отдела внутренних дел Рашид Евлоев и их водитель.

Все они получили легкие ранения и доставлены в больницу. Стрелявшие скрылись с места происшествия. Как сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии, выясняются обстоятельства произошедшего, пишет "Интерфакс". На месте происшествия работает следственная группа. Для поиска нападавших введены планы "Вулкан-5" и "Перехват", отмечает "ИТАР-ТАСС".

За последние дни в Ингушетии были зафиксированы сразу несколько случаев обстрелов автомобилей с сотрудниками правоохранительных органов. Так 24 февраля в Ингушетии около 8:20 мск в селе Плиево был обстрелян автомобиль "Ауди", в результате обстрела убит помощник прокурора республики Ахмед Торшхоев, его супруга тяжело ранена.

22 февраля в муниципальном округе Барсуки города Назрани неизвестные обстреляли автомобиль УАЗ с милиционерами. Пострадавших тогда не было. А 21 февраля в станице Орджоникидзевская Сунженского района преступники обстреляли милицейский УАЗ из гранатомета, пострадавших также не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей