22 января 2002, 16:17

Убит вице-президент Федерации баскетбола Грузии

В Тбилиси убит известный в прошлом баскетболист, вице-президент Федерации баскетбола страны 32-летний Дуду Дадиани. Об этом сообщили корреспонденту РИА "Новости" в пресс-центре городского управления полиции.

Дадиани убит во вторник днем в одном из центральных районов города, у здания, где находится Федерация баскетбола страны. По предварительным данным, преступник, вооруженный пистолетом "Макарова", ждал его на лестнице у входа в здание. Между ними завязалась ссора, у Дадиани был пистолет марки "Хеклер и Кох", однако он не смог им воспользоваться. Преступник четыре раза выстрелил в Дадиани, который в результате ранений - три в руку и одно в грудь - скончался в больнице. Начато следствие.

В 90-х годах Дадиани играл за тбилисские клубы "Динамо" и "Вита", а также за сборную Грузии.

Автор: Давид Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей