27 февраля 2009, 07:04

Поиски взрывного устройства в Махачкале не дали результата

В Махачкале на перекрестке улиц Шамиля и Акушинского, где вчера, 26 января, был подорван автобус с сотрудниками ППС, саперы УФСБ по Республике Дагестан не обнаружили второго взрывного устройство, о котором сообщалось ранее.

Как уже сообщал "Кавказский узел", взрыв произошел вчера в 21.10 мск на перекрестке улиц Шамиля и Акушинского в Махачкале на пути служебного автобуса полка патрульно-постовой службы милиции Дагестана.

Осколочные ранения, неопасные для жизни, получили четыре сотрудника полка ППС МВД Дагестана. Также ранение получил проходивший вблизи места происшествия студент одного из вузов. Сотрудники милиции были доставлены в санчасть МВД Дагестана, а прохожий, получивший осколочные ранения ног, отправлен в Республиканскую клиническую больницу, передает телеканал "Вести-24".

Ранее также сообщалось, что неподалеку от места взрыва может находится еще одно взрывное устройство. Однако после тщательной проверки сотрудники правоохранительных органов ничего подозрительного не обнаружили, пишет РИА "Дагестан". Сейчас на проспекте Шамиля снято оцепление и восстановлено движение транспорта.

Напомним, что 25 февраля в Махачкале во время перестрелки были ранены два жителя Дагестана. Позже один из них скончался от ранений. 16 февраля в Махачкале неизвестные обстреляли наряд милиции, один сотрудник патрульно-постовой службы скончался на месте, второй с тяжелыми ранениями был доставлен в больницу.

А 12 февраля в поселке Сулак Кизилюртовского района Дагестана неизвестными  был обстрелян наряд милиции. Трое милиционеров были ранены. 9 февраля корреспонденту «Кавказского узла» стало известно, что в Махачкале в результате взрыва у здания УБОП милиционеру оторвало кисти рук после того, как он взял пакет с капота припаркованного у здания автомобиля.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 08:09

23 января 2017, 07:02

23 января 2017, 05:59

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии