26 февраля 2009, 23:35

В результате взрыва в Махачкале ранения получили пять человек

Пять человек получили ранения в результате взрыва, произошедшего сегодня вечером в центре столицы Дагестана. Их жизни вне опасности.

Взрыв произошел в 21.10 мск на перекрестке улиц Шамиля и Акушинского в Махачкале на пути служебного автобуса полка патрульно-постовой службы милиции Дагестана.

Осколочные ранения, неопасные для жизни, получили четыре сотрудника полка ППС МВД Дагестана. Как рассказал источник в МВД республики, ранения получил также один прохожий. Его жизнь вне опасности, сообщает РИА «Дагестан».

Ранее сообщалось, что ранения получили трое милиционеров. В настоящее время саперы республиканского МВД продолжают разминировать обнаруженное неподалеку второе взрывное устройство, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее  "Кавказский узел" сообщал, что 25 февраля в Махачкале во время перестрелки были ранены два жителя Дагестана. Позже один из них скончался от ранений.

16 февраля в Махачкале неизвестные обстреляли наряд милиции, один сотрудник патрульно-постовой службы скончался на месте, второй с тяжелыми ранениями был доставлен в больницу.

12 февраля в поселке Сулак Кизилюртовского района Дагестана неизвестными  был обстрелян наряд милиции. Трое милиционеров были ранены.

9 февраля корреспонденту «Кавказского узла» стало известно, что в Махачкале в результате взрыва у здания УБОП милиционеру оторвало кисти рук после того, как он взял пакет с капота припаркованного у здания автомобиля.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей