26 февраля 2009, 22:30

В Дагестане в результате взрыва ранены милиционеры

Несколько сотрудников милиции получили ранения в результате взрыва, произошедшего сегодня в 21.10 мск в Махачкале, на перекрестке улиц Шамиля и Акушинского.

«Взрывное устройство сработало на пути служебного автобуса полка патрульно-постовой службы милиции. По предварительным данным, несколько сотрудников получили ранения и госпитализированы», - сообщил представитель пресс-службы УВД города.

«При осмотре места происшествия найдено еще одно, не сработавшее, взрывное устройство, идет подготовка к его обезвреживанию», - цитирует источник в УВД «Интерфакс».

В настоящее время на месте подрыва автобуса работают следственно–оперативные группы УФСБ РФ по РД и МВД республики. Саперы не исключают возможности разминирования путем подрыва на месте, передает РИА «Дагестан».

Как сообщал "Кавказский узел", 25 февраля в Махачкале в ходе перестрелки были ранены два жителя Дагестана. Один из них позже скончался от ранений.

16 февраля в столице Дагестана неизвестные обстреляли наряд милиции, один сотрудник патрульно-постовой службы скончался на месте, второй с тяжелыми ранениями доставлен в больницу.

12 февраля в поселке Сулак Кизилюртовского района Дагестана неизвестными был обстрелян наряд милиции. Трое милиционеров получили ранения.

9 февраля корреспонденту «Кавказского узла» стало известно, что в Махачкале в результате взрыва у здания УБОП милиционеру оторвало кисти рук после того, как он взял пакет с капота припаркованного у здания автомобиля.

6 февраля возле дома на окраине села в Дагестане произошел взрыв гранаты, в результате которого пострадали два человека.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей