26 февраля 2009, 22:30

В Дагестане в результате взрыва ранены милиционеры

Несколько сотрудников милиции получили ранения в результате взрыва, произошедшего сегодня в 21.10 мск в Махачкале, на перекрестке улиц Шамиля и Акушинского.

«Взрывное устройство сработало на пути служебного автобуса полка патрульно-постовой службы милиции. По предварительным данным, несколько сотрудников получили ранения и госпитализированы», - сообщил представитель пресс-службы УВД города.

«При осмотре места происшествия найдено еще одно, не сработавшее, взрывное устройство, идет подготовка к его обезвреживанию», - цитирует источник в УВД «Интерфакс».

В настоящее время на месте подрыва автобуса работают следственно–оперативные группы УФСБ РФ по РД и МВД республики. Саперы не исключают возможности разминирования путем подрыва на месте, передает РИА «Дагестан».

Как сообщал "Кавказский узел", 25 февраля в Махачкале в ходе перестрелки были ранены два жителя Дагестана. Один из них позже скончался от ранений.

16 февраля в столице Дагестана неизвестные обстреляли наряд милиции, один сотрудник патрульно-постовой службы скончался на месте, второй с тяжелыми ранениями доставлен в больницу.

12 февраля в поселке Сулак Кизилюртовского района Дагестана неизвестными был обстрелян наряд милиции. Трое милиционеров получили ранения.

9 февраля корреспонденту «Кавказского узла» стало известно, что в Махачкале в результате взрыва у здания УБОП милиционеру оторвало кисти рук после того, как он взял пакет с капота припаркованного у здания автомобиля.

6 февраля возле дома на окраине села в Дагестане произошел взрыв гранаты, в результате которого пострадали два человека.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 06:58

26 мая 2017, 06:09

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

Архив новостей