26 февраля 2009, 22:30

В Дагестане в результате взрыва ранены милиционеры

Несколько сотрудников милиции получили ранения в результате взрыва, произошедшего сегодня в 21.10 мск в Махачкале, на перекрестке улиц Шамиля и Акушинского.

«Взрывное устройство сработало на пути служебного автобуса полка патрульно-постовой службы милиции. По предварительным данным, несколько сотрудников получили ранения и госпитализированы», - сообщил представитель пресс-службы УВД города.

«При осмотре места происшествия найдено еще одно, не сработавшее, взрывное устройство, идет подготовка к его обезвреживанию», - цитирует источник в УВД «Интерфакс».

В настоящее время на месте подрыва автобуса работают следственно–оперативные группы УФСБ РФ по РД и МВД республики. Саперы не исключают возможности разминирования путем подрыва на месте, передает РИА «Дагестан».

Как сообщал "Кавказский узел", 25 февраля в Махачкале в ходе перестрелки были ранены два жителя Дагестана. Один из них позже скончался от ранений.

16 февраля в столице Дагестана неизвестные обстреляли наряд милиции, один сотрудник патрульно-постовой службы скончался на месте, второй с тяжелыми ранениями доставлен в больницу.

12 февраля в поселке Сулак Кизилюртовского района Дагестана неизвестными был обстрелян наряд милиции. Трое милиционеров получили ранения.

9 февраля корреспонденту «Кавказского узла» стало известно, что в Махачкале в результате взрыва у здания УБОП милиционеру оторвало кисти рук после того, как он взял пакет с капота припаркованного у здания автомобиля.

6 февраля возле дома на окраине села в Дагестане произошел взрыв гранаты, в результате которого пострадали два человека.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили несогласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии