22 января 2002, 10:48

Телекоммуникационные проблемы в Азербайджане

Как передает агентство "Туран", СП "Bakcell" и СП "Azercell" выступают против планируемого Министерством связи снижения тарифа на разговоры между абонентами местных телефонных сетей с абонентами мобильной связи. Как стало известно агентству из СП "Bakcell", оператор не признает Минсвязи правомочным выступать с таким предложением, так как в соответствии с соглашением между Минсвязи и операторами сотовой связи в Азербайджане, тарифы устанавливаются исходя из предложений и возможностей операторов.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей