26 февраля 2009, 09:35

В Северной Осетии при падении автомобиля в пропасть погибли два человека

В Северной Осетии два человека погибли после того, как на Транскаме поздно вечером 25 февраля в обрыв упал автомобиль. Водитель остался жив.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в конце августа 2008 года в горах Северной Осетии с 10-метровой высоты сорвался в пропасть принадлежащий Минобороны России автомобиль "КамАЗ" с прицепом. Пострадали три человека. Инцидент произошел в 15 км от населенного пункта Алагир.

Вчерашнее ДТП произошло вчера около 23:00 в районе плотины Зарамагской ГЭС, когда в обрыв с высоты в несколько десятков метров опрокинулся автомобиль ВАЗ-21099, следовавший в сторону Владикавказа, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Северной Осетии.

Спасатели Транскавказского поисково-спасательного подразделения извлекли из деформированного корпуса автомобиля тела двух молодых мужчин. Их личности установлены.

Управлявший автомобилем житель Владикавказа при аварии успел выпрыгнуть из салона и остался жив, от госпитализации отказался, передает "Интерфакс".

Напомним, что 1 июля 2008 года в Северной Осетии при серьезной аварии пострадали пять человек. В центре Владикавказа после столкновения с машиной "Жигули", перевернулось маршрутное такси марки "Газель".

По информации «Кавказского узла», в 2008 году в Северной Осетии зарегистрировано 606 дорожно-транспортных происшествий, в которых 132 человека погибли и 815 получили травмы различной степени тяжести. По сравнению с 2007 годом отмечено снижения числа ДТП, в которых пострадали дети - имели место 64 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли девять и были ранены 65 несовершеннолетних.

В 2007 году парламентом Северной Осетии был принят республиканский закон «Целевая программа "Повышение безопасности дорожного движения на 2007 -2012 годы".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

Архив новостей
Все SMS-новости