25 февраля 2009, 17:21

Сотрудник МВД Республики Южная Осетия подорвался на бомбе

Сотрудник МВД Южной Осетии подорвался на взрывном устройстве неустановленного пока образца в селе Арцев Цхинвальского района. Милиционер госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщил начальник криминальной милиции Валерий Гассиев.

Как сообщал "Кавказский узел", несколькими днями ранее, 22 февраля, на взрывном устройстве на окраине Цхинвала подорвались два подростка.

"Около 15.00 в приграничном с Грузией селе Арцев, подорвался на взрывном устройстве сотрудник поселкового отделения милиции Утаров Рауль Владимирович. В настоящее время Утарова в крайне тяжелом состоянии везут в республиканскую больницу Южной Осетии", - цитирует Валерия Гассиева сайт "Государственного комитета по информации и печати Республики Южная Осетия".

Тип взрывного устройства пока не установлен, передает корреспондент "Regnum".

"На место происшествия незамедлительно выехали оперативно-следственные группы правоохранительных органов РЮО", - сообщил начальник криминальной милиции.

Отметим, что после военного конфликта в августе 2008 года на территории Южной Осетии остались неразорвавшиеся снаряды. В этой связи президент республики Эдуард Кокойты поручил МЧС провести работы по разминированию территории.

Особенно сложной обстановка остается на приграничной с Грузией территории.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости