25 февраля 2009, 17:21

Сотрудник МВД Республики Южная Осетия подорвался на бомбе

Сотрудник МВД Южной Осетии подорвался на взрывном устройстве неустановленного пока образца в селе Арцев Цхинвальского района. Милиционер госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщил начальник криминальной милиции Валерий Гассиев.

Как сообщал "Кавказский узел", несколькими днями ранее, 22 февраля, на взрывном устройстве на окраине Цхинвала подорвались два подростка.

"Около 15.00 в приграничном с Грузией селе Арцев, подорвался на взрывном устройстве сотрудник поселкового отделения милиции Утаров Рауль Владимирович. В настоящее время Утарова в крайне тяжелом состоянии везут в республиканскую больницу Южной Осетии", - цитирует Валерия Гассиева сайт "Государственного комитета по информации и печати Республики Южная Осетия".

Тип взрывного устройства пока не установлен, передает корреспондент "Regnum".

"На место происшествия незамедлительно выехали оперативно-следственные группы правоохранительных органов РЮО", - сообщил начальник криминальной милиции.

Отметим, что после военного конфликта в августе 2008 года на территории Южной Осетии остались неразорвавшиеся снаряды. В этой связи президент республики Эдуард Кокойты поручил МЧС провести работы по разминированию территории.

Особенно сложной обстановка остается на приграничной с Грузией территории.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей