22 января 2002, 10:30

Перестрелка в Чечне продолжается

В Чечне совершено вооруженное нападение на легковую автомашину с сотрудниками милиции, трое из них получили огнестрельные ранения. Как сообщили во вторник РИА "Новости" в правоохранительных органах республики, происшествие произошло в понедельник 21 января вечером в районном центре Урус-Мартан.

Неизвестные преступники из автоматического оружия обстреляли автомобиль "Жигули". Нападавшие скрылись.

В тот же день утром недалеко от населенного пункта Бачи-Юрт Курчалоевского района из автоматического оружия была обстреляна колонна автомашин с военнослужащими внутренних войск МВД России. Получил ранение один из военнослужащих. Был открыт ответный огонь, и в ходе перестрелки бойцам удалось уничтожить троих нападавших. Их личности устанавливаются. У преступников изъяты два автомата Калашникова, пистолет Макарова, более 1,6 тыс. патронов различного калибра, восемь выстрелов к гранатомету и восемь гранат РГД-5.

Всего же по данным на 06.00 в Чечне зафиксировано 7 обстрелов из автоматического оружия и гранатометов позиций федеральных сил. Нападениям подверглись: в Грозном пункт временной дислокации ОМОН, а также КПП в Старопромысловском районе города, в Гудермесе здание ВОВД и КПП в Аргуне.

Пострадавших среди военнослужащих и милиционеров нет. Во всех случаях открывался ответный огонь, сведений о потерях среди боевиков не поступало.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости