22 января 2002, 10:30

Перестрелка в Чечне продолжается

В Чечне совершено вооруженное нападение на легковую автомашину с сотрудниками милиции, трое из них получили огнестрельные ранения. Как сообщили во вторник РИА "Новости" в правоохранительных органах республики, происшествие произошло в понедельник 21 января вечером в районном центре Урус-Мартан.

Неизвестные преступники из автоматического оружия обстреляли автомобиль "Жигули". Нападавшие скрылись.

В тот же день утром недалеко от населенного пункта Бачи-Юрт Курчалоевского района из автоматического оружия была обстреляна колонна автомашин с военнослужащими внутренних войск МВД России. Получил ранение один из военнослужащих. Был открыт ответный огонь, и в ходе перестрелки бойцам удалось уничтожить троих нападавших. Их личности устанавливаются. У преступников изъяты два автомата Калашникова, пистолет Макарова, более 1,6 тыс. патронов различного калибра, восемь выстрелов к гранатомету и восемь гранат РГД-5.

Всего же по данным на 06.00 в Чечне зафиксировано 7 обстрелов из автоматического оружия и гранатометов позиций федеральных сил. Нападениям подверглись: в Грозном пункт временной дислокации ОМОН, а также КПП в Старопромысловском районе города, в Гудермесе здание ВОВД и КПП в Аргуне.

Пострадавших среди военнослужащих и милиционеров нет. Во всех случаях открывался ответный огонь, сведений о потерях среди боевиков не поступало.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей