25 февраля 2009, 14:51

Состояние жены убитого зампрокурора Ингушетии остается тяжелым

В Ингушетии врачи республиканской клинической больницы борются за жизнь жены убитого вчера, 24 февраля в Назрани помощника прокурора республики Ахмета Торшхоева.

Нападение на автомобиль Торшхоева было совершено во вторник утром в селении Барсуки на окраине Назрани. Помощник прокурора погиб на месте.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников Торшхоевых, жена зампрокурора, находившаяся в расстрелянной машине, получила множественные огнестрельные ранения и до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Как сказали корреспонденту "Кавказского узла" в республиканской прокуратуре, подробные версии убийства Ахмета Торшхоева в интересах следствия не разглашаются.

Как сообщил ранее сотрудник пресс-службы прокуратуры Ингушетии, Торшхоев не мог интересовать боевиков. "Он не выступал обвинителем в отношении участников незаконных вооруженных формирований. И вряд ли его могли убить боевики", - сообщил собеседник корреспондента "Кавказского узла".

Однако прокурор республики Юрий Турыгин, напротив, рассказал, что Торшхоев ранее работал прокурором в Карабулаке и участвовал в процессах по делам боевиков.

Ахмет Торшхоев курировал в прокуратуре Ингушетии кадровые вопросы с 2008 года.

Следствие по данному делу возбудило уголовные дела по статьям за "посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование", "убийство" и "незаконный оборот оружия".

У убитого остались малолетние дети.

Автор: Азамат Угурчиев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 07:29

23 марта 2017, 07:06

23 марта 2017, 06:28

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

Архив новостей
Все SMS-новости