22 января 2002, 10:26

Дети из северных районов отдохнут в Анапе

Принадлежащий Республике Коми оздоровительный лагерь "Черноморская зорька" в Анапе готовится к приему 200 детей из северных городов и районов республики. Как рассказали ИА "Комиинформ" в Министерстве РК по социальным вопросам, двести ребятишек из малообеспеченных и многодетных семей, дети-инвалиды смогут отдохнуть и подлечиться в "Черноморской зорьке". На этот раз Анапу посетят дети из Воркуты, Инты, Усинска, Ухты, Печоры, Сосногорска, Вуктыла, Троицко-Печорского, Удорского и Ижемского районов республики.

Для детей, которые пробудут в лагере около полутора месяцев, запланированы оздоровительные процедуры, экскурсии, а также учеба. Вместе с детьми, руководителем группы, воспитателем и медработником в "Черноморскую зорьку" поедут учителя начальных классов.

Круглогодичная южная здравница "Черноморская зорька" специализируется на лечении и профилактики органов дыхания.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей