22 января 2002, 10:26

Дети из северных районов отдохнут в Анапе

Принадлежащий Республике Коми оздоровительный лагерь "Черноморская зорька" в Анапе готовится к приему 200 детей из северных городов и районов республики. Как рассказали ИА "Комиинформ" в Министерстве РК по социальным вопросам, двести ребятишек из малообеспеченных и многодетных семей, дети-инвалиды смогут отдохнуть и подлечиться в "Черноморской зорьке". На этот раз Анапу посетят дети из Воркуты, Инты, Усинска, Ухты, Печоры, Сосногорска, Вуктыла, Троицко-Печорского, Удорского и Ижемского районов республики.

Для детей, которые пробудут в лагере около полутора месяцев, запланированы оздоровительные процедуры, экскурсии, а также учеба. Вместе с детьми, руководителем группы, воспитателем и медработником в "Черноморскую зорьку" поедут учителя начальных классов.

Круглогодичная южная здравница "Черноморская зорька" специализируется на лечении и профилактики органов дыхания.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

22 апреля 2018, 19:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей