25 февраля 2009, 02:20

В Ингушетии угнан автомобиль чиновника с оружием

24 февраля в Ингушетии, в Назрани, был угнан служебный автомобиль главы Грозненского района Чечни, в котором находился автомат Калашникова.

Машину, марка которой не уточняется, похитили во второй половине дня 24 февраля, когда глава администрации припарковал ее у рынка и отошел. В автомобиле находился автомат Калашникова, который принадлежал приехавшему с чиновником сотруднику милиции, сообщили в Штабе временной группировки войск на Северном Кавказе.

Напомним, что в конце января в Назрани от здания Следственного управления средь бела дня была угнана машина адвоката, занимающегося расследованием похищения людей.

В штабе подчеркнули, что для поиска угонщиков автомобиля с оружием был объявлен план-перехват, который результатов не дал. Поиски злоумышленников продолжаются, сообщает агентство "Интерфакс".

По информации, размещенной на сайте Ingnews.ru, угнанная автомашина была служебным автомобилем марки "Волга" и принадлежала офицеру ГИБДД МВД.

Главой администрации Грозненского района Чечни с 4 июля 2000 года является Шаид Джамалдаев. В марте 2007 года он был предложен в качестве одной из кандидатур на должность президента республики.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 20 января была найдена на юго-западе Чечни автомашина ВАЗ-2107, которая была похищена неизвестными преступниками, расстрелявшими 19 января в Сунженском районе Ингушетии отца и сына Терхоевых.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

Архив новостей