24 февраля 2009, 14:37

В Ингушетии обстрелян частный дом

В Ингушетии вечером 23 февраля, около 23:00, обстрелян дом Эльжеркиева Абдул-Халима, проживающего в Назрани на улице Пионерская.

Напомним, в Ингушетии сегодня утром был обстрелян автомобиль "Ауди". Убит помощник прокурора республики Ахмед Торшхоев, его супруга в тяжелом состоянии доставлена в реанимационное отделение больницы.

При обстреле частного дома в Назрани использовалось автоматическое оружие и гранаты. О пострадавших не сообщается, передает "Ингушетия.Org".

"Взгляд" со ссылкой на правоохранительные органы Ингушетии сообщает, что домовладение принадлежит религиозному деятелю. В МВД республики однако не подтвердили данную информацию, сославшись на то, что в официальных отчетах и сводках этот обстрел не отображен.

Обстрелы частных лиц происходят в Ингушетии довольно часто.

Так, в городе Малгобек 7 февраля был тяжело ранен художественный руководитель детского танцевального ансамбля "Зори Ингушетии". Позднее он скончался в больнице.

В муниципальном округе Барсуки Назрани неизвестные 4 февраля вечером расстреляли автомашину местного жителя, он и его пассажир были ранены.

26 января в городе Яндар Назрановского района неизвестные обстреляли жилой дом. Пострадавших не было.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 08:01

25 июля 2017, 07:55

25 июля 2017, 07:37

25 июля 2017, 06:53

25 июля 2017, 06:49

Архив новостей