24 февраля 2009, 14:37

В Ингушетии обстрелян частный дом

В Ингушетии вечером 23 февраля, около 23:00, обстрелян дом Эльжеркиева Абдул-Халима, проживающего в Назрани на улице Пионерская.

Напомним, в Ингушетии сегодня утром был обстрелян автомобиль "Ауди". Убит помощник прокурора республики Ахмед Торшхоев, его супруга в тяжелом состоянии доставлена в реанимационное отделение больницы.

При обстреле частного дома в Назрани использовалось автоматическое оружие и гранаты. О пострадавших не сообщается, передает "Ингушетия.Org".

"Взгляд" со ссылкой на правоохранительные органы Ингушетии сообщает, что домовладение принадлежит религиозному деятелю. В МВД республики однако не подтвердили данную информацию, сославшись на то, что в официальных отчетах и сводках этот обстрел не отображен.

Обстрелы частных лиц происходят в Ингушетии довольно часто.

Так, в городе Малгобек 7 февраля был тяжело ранен художественный руководитель детского танцевального ансамбля "Зори Ингушетии". Позднее он скончался в больнице.

В муниципальном округе Барсуки Назрани неизвестные 4 февраля вечером расстреляли автомашину местного жителя, он и его пассажир были ранены.

26 января в городе Яндар Назрановского района неизвестные обстреляли жилой дом. Пострадавших не было.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

Архив новостей
Все SMS-новости