22 января 2002, 10:10

Грузия заинтересована в помощи НАТО

Грузия рассчитывает подключиться к имеющейся у Североатлантического альянса?комплексной системе слежения за воздушным пространством. Об этом заявил 19 января на пресс-конференции в Тбилиси заместитель министра обороны Гела Бежуашвили. По его словам, для такого подключения в стране должны быть установлены специальные локаторы, радары и компьютерная система обмена информацией.

Заместитель министра обороны сообщил журналистам, что Грузия очень заинтересована в подключении к этой системе, которая сможет зарегистрировать все случаи нарушения ее воздушного пространства. Бежуашвили напомнил в связи с этим о произошедшем 28 ноября прошлого года нарушении воздушного пространства страны российской авиацией.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей