22 января 2002, 09:59

В Ингушетии освобожден заложник

В Ингушетии освобожден похищенный накануне житель Амурской области Максим Морозов. Как сообщил министр внутренних дел Ингушетии Хамзат Гуцериев, Морозов был захвачен группой преступников в воскресенье ночью в городе Малгобек. Злоумышленники, представившись сотрудниками милиции, насильственно забрали Морозова из дома, в котором он гостил у своего товарища. Задержаны несколько участников преступления.

Гуцериев также отметил, что "в последний месяц в Ингушетии резко увеличилось число тяжких преступлений". Он подчеркнул, что "правоохранительные органы будут жестко пресекать действия преступников".

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

18 октября 2017, 16:31

  • Гвашев отказался добровольно платить штраф за молитву

    Черкесский активист Руслан Гвашев заявил, что готов заплатить штраф за молитву у Тюльпанового дерева лишь в том случае, если это потребуется для подачи жалобы в ЕСПЧ. Отказ от уплаты штрафа может привести к аресту активиста, считает его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей