22 января 2002, 09:59

В Ингушетии освобожден заложник

В Ингушетии освобожден похищенный накануне житель Амурской области Максим Морозов. Как сообщил министр внутренних дел Ингушетии Хамзат Гуцериев, Морозов был захвачен группой преступников в воскресенье ночью в городе Малгобек. Злоумышленники, представившись сотрудниками милиции, насильственно забрали Морозова из дома, в котором он гостил у своего товарища. Задержаны несколько участников преступления.

Гуцериев также отметил, что "в последний месяц в Ингушетии резко увеличилось число тяжких преступлений". Он подчеркнул, что "правоохранительные органы будут жестко пресекать действия преступников".

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

Архив новостей
Все SMS-новости