23 февраля 2009, 14:20

В столице Грузии Тбилиси восстановлено энерго- и водоснабжение

Энерго- и водоснабжение столицы Грузии Тбилиси полностью восстановлено, сообщили представители компаний "Теласи" и "Тбилисская вода".

Как сообщал "Кавказский узел", авария произошла 22 февраля из-за сильного ветра на высоковольтной линии электропередач "Картли-2", по которой электроэнергия поступает с запада на восток страны.

В результате отключения электроэнергии большая часть водонасосных станций Тбилиси на некоторое время прекратила работу, что и привело к перебоям в водоснабжении ряда районов столицы, передает "Росбалт".

Из-за аварии вчера на некоторое время прекращалось движение в метрополитене Тбилиси, отмечает "Новый регион".

Это уже вторая авария в электросистеме Грузии в этом месяце. 1 февраля вечером из-за повреждения ураганным ветром линии высоковольтных передач была временно прекращена подача электричества в столицу Грузии и несколько близлежащих районов и городов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей