23 февраля 2009, 14:20

В столице Грузии Тбилиси восстановлено энерго- и водоснабжение

Энерго- и водоснабжение столицы Грузии Тбилиси полностью восстановлено, сообщили представители компаний "Теласи" и "Тбилисская вода".

Как сообщал "Кавказский узел", авария произошла 22 февраля из-за сильного ветра на высоковольтной линии электропередач "Картли-2", по которой электроэнергия поступает с запада на восток страны.

В результате отключения электроэнергии большая часть водонасосных станций Тбилиси на некоторое время прекратила работу, что и привело к перебоям в водоснабжении ряда районов столицы, передает "Росбалт".

Из-за аварии вчера на некоторое время прекращалось движение в метрополитене Тбилиси, отмечает "Новый регион".

Это уже вторая авария в электросистеме Грузии в этом месяце. 1 февраля вечером из-за повреждения ураганным ветром линии высоковольтных передач была временно прекращена подача электричества в столицу Грузии и несколько близлежащих районов и городов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей