21 января 2002, 19:12

Объявлена Трансграничная Программа Грантов

Региональный экологический центр для Кавказа объявил швейцарскую Трансграничную Программу Грантов. Программа направлена на финансовую поддержку проектов, нацеленных на решение региональных экологических проблем, в первую очередь, содействующих сотрудничеству в области охраны окружающей среды на Южном Кавказе, гармонизации и выработке общих подходов к их решению в странах региона.

Программа грантов ориентирована на неправительственные организации Азербайджана, Грузии и Армении. Общий срок ее реализации 26 месяцев. Продолжительность представленных проектов должна быть не более 9 месяцев, а требуемая сумма гранта для реализации - не более $24 тыс. Программа будет реализовываться в 2 этапа. Концепции проектов для первого этапа должны быть представлены не позднее 28 февраля, а сами проекты - до 15 мая 2002 года.

25-27 января в тренинг-центре Министерства здравоохранения Азербайджана состоятся консультативные встречи для разъяснения целей проекта. Деятельность РЭЦ на 2001 год финансируется правительством США и Европейским Союзом.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей