21 января 2002, 18:33

Два кистинца награждены боевыми орденами

Двое молодых жителей Панкисского ущелья - Аслан Куштанашвили и Алекси Гумашвили награждены боевыми орденами. Указ об этом издал в понедельник президент Грузии Эдуард Шеварднадзе.

В ночь на понедельник Аслан Куштанашвили и Алекси Гумашвили вместе с сотрудниками полиции участвовали в спецоперации в селе Земо Халацани по задержанию находящегося в розыске Темура Читашвили. При выезде из села автомашины полиции были обстреляны - двое молодых кистинцев получили тяжелые ранения и были срочно доставлены в одну из тбилисских больниц.

Как заявил Эдуард Шеварднадзе в традиционном интервью Национальному радио, состояние одного из раненых - Куштанашвили -врачи оценивают как стабильное, в тяжелом положении находится второй участник операции - Гумашвили.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости