21 января 2002, 18:33

Два кистинца награждены боевыми орденами

Двое молодых жителей Панкисского ущелья - Аслан Куштанашвили и Алекси Гумашвили награждены боевыми орденами. Указ об этом издал в понедельник президент Грузии Эдуард Шеварднадзе.

В ночь на понедельник Аслан Куштанашвили и Алекси Гумашвили вместе с сотрудниками полиции участвовали в спецоперации в селе Земо Халацани по задержанию находящегося в розыске Темура Читашвили. При выезде из села автомашины полиции были обстреляны - двое молодых кистинцев получили тяжелые ранения и были срочно доставлены в одну из тбилисских больниц.

Как заявил Эдуард Шеварднадзе в традиционном интервью Национальному радио, состояние одного из раненых - Куштанашвили -врачи оценивают как стабильное, в тяжелом положении находится второй участник операции - Гумашвили.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 18:22

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей