21 января 2002, 17:48

Аушев поддерживает Хамзата Гуцериева

Бывший президент Ингушетии Руслан Аушев выступил с заявлением по поводу предстоящих 7 апреля выборов президента республики. В заявлении, в частности, говорится, что "ситуация в стране и Северо-Кавказском регионе требует, чтобы народ Ингушетии проявил присущие ему мудрость и выдержку и сделал ответственный выбор. Как гражданин Республики Ингушетия и избиратель считаю, что достойно продолжить дело строительства нашей государственности сможет Хамзат Гуцериев - министр внутренних дел Республики Ингушетия". Как нам сообщили в пресс-службе администрации президента Ингушетии, Руслан Аушев планирует оказывать Хамзату Гуцериеву всяческую помощь и поддержку.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости