21 января 2002, 17:08

Азербайджан нельзя считать "полностью демократичным"

Международная организация "Transрarency International" направила президенту Гейдару Алиеву письмо в связи с судебным процессом капитана второго ранга Джанмирзы Мирзоева. В послании говорится, что наряду с успехами в становлении и развитии демократии, в Азербайджане есть вопросы, препятствующие признанию страны "полностью демократичной".

В частности, организация выражает обеспокоенность результатом судебного процесса против Мирзоева. Результаты этого судебного процесса расцениваются как "противоречащие принципам законности". В этой связи "Transрarency International" просит Гейдара Алиева обратить внимание на дело Мирзоева и справедливость вынесенного в отношении него приговора.

источник: Веб-сайт "Политзаключенные Азербайджана"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей