15 февраля 2009, 00:43

При пожаре в Астраханской области погибли девять человек

При пожаре в жилом доме в поселке Молодежный Краснояровского района Астраханской области погибли девять человек.

"В 18.00 (мск) поступило сообщение о пожаре в трехэтажном многоквартирном доме в поселке Молодежный Краснояровского района. В 19.15 в ходе тушения пожарные обнаружили тела первых двух погибших", - сказал представитель пресс-службы южного регионального центра МЧС России.

Он уточнил, что после того, как пожар был ликвидирован в 20.05, пожарные обнаружили еще семь тел, сообщает агентство "РИА Новости".

Кроме того, шесть человек госпитализировано, в том числе двое с ожогами и четверо в шоковом состоянии.

59 человек были эвакуированы в близлежащую школу.

В настоящее время на месте чрезвычайного происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает причины пожара, сообщает агентство "Интерфакс".

Напомним, что крупный пожар произошел в Астраханской области в декабре 2007 года на барже "Дунайский-42" на Волге. Тогда в инциденте никто не пострадал.

13 августа 2007 года произошел пожар в театре юного зрителя в Астрахани, огнем было охвачено около 300 кв. метров. Пожару была присвоена третья категория сложности, жертв и пострадавших не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости