14 февраля 2009, 21:30

В Азербайджане обнаружены четыре тайника с оружием

На территории Шамкирского, Гёйгёльского и Нафталанского районов Азербайджана 11 февраля сотрудники полиции обнаружили тайники с оружием. Боеприпасы найдены и на станции Салоглу Агстафинского района.

В Шамкирском районе Азербайджана были обнаружены: один автомат Калашникова, одна граната, 750 патронов и один магазин для патронов. В Гёйгёльском районе были обнаружены и изъяты: один пистолет Макарова и один магазин для патронов.

Также в Нафталанском районе были обнаружены: один гранатомет, 2 снаряда, 4 гранаты, 304 разнокалиберных патрона и 6 магазинов для патронов, сообщает агентство Day.аz со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел Азербайджана.

Кроме того, на территории железнодорожной станции Салоглу найден один автомат "АК-74", два пистолета "Макаров" и "Вальтер", пять гранат, 750 патронов для автомата, 319 разнокалиберных патронов, 8 обойм, два снаряда и одно переговорное устройство, сообщает агентство 1news.az.

Напомним, что 5 апреля 2008 года на территории поселка Шихов Сабаильского района Баку сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен тайник с оружием. В нем находились: 1 автомат «Калашникова», 30 разнокалиберных патронов и 1 магазинов для патронов.

В феврале 2005 года при обыске дачного участка за городом Баку был обнаружен тайник с оружием и боеприпасами, из которого были изъяты автомат "Калашникова", пистолеты "Макаров" и "Байкал", гранаты и патроны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Архив новостей