14 февраля 2009, 21:30

В Азербайджане обнаружены четыре тайника с оружием

На территории Шамкирского, Гёйгёльского и Нафталанского районов Азербайджана 11 февраля сотрудники полиции обнаружили тайники с оружием. Боеприпасы найдены и на станции Салоглу Агстафинского района.

В Шамкирском районе Азербайджана были обнаружены: один автомат Калашникова, одна граната, 750 патронов и один магазин для патронов. В Гёйгёльском районе были обнаружены и изъяты: один пистолет Макарова и один магазин для патронов.

Также в Нафталанском районе были обнаружены: один гранатомет, 2 снаряда, 4 гранаты, 304 разнокалиберных патрона и 6 магазинов для патронов, сообщает агентство Day.аz со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел Азербайджана.

Кроме того, на территории железнодорожной станции Салоглу найден один автомат "АК-74", два пистолета "Макаров" и "Вальтер", пять гранат, 750 патронов для автомата, 319 разнокалиберных патронов, 8 обойм, два снаряда и одно переговорное устройство, сообщает агентство 1news.az.

Напомним, что 5 апреля 2008 года на территории поселка Шихов Сабаильского района Баку сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен тайник с оружием. В нем находились: 1 автомат «Калашникова», 30 разнокалиберных патронов и 1 магазинов для патронов.

В феврале 2005 года при обыске дачного участка за городом Баку был обнаружен тайник с оружием и боеприпасами, из которого были изъяты автомат "Калашникова", пистолеты "Макаров" и "Байкал", гранаты и патроны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей