14 февраля 2009, 20:30

Новая молодежная политическая организация презентована в Армении

Презентация Союза молодых политических деятелей Армении состоялась 13 февраля в Ереване.

По словам председателя Союза Армана Варданяна, основная деятельность Союза будет направлена на вовлечение молодого поколения в политические процессы.

"Мы считаем важным активное участие молодежи в общественных и политических процессах Армении, а одной из первостепенных задач является смена поколений на политическом пространстве", - сказал Варданян на презентации.

По словам молодежного лидера, на фоне происходящих в последнее время международных политических и экономических процессов, необходим приток новых кадров и внедрение новых идей, без которых коэффициент конкурентоспособности Армении может значительно понизиться.

Варданян считает, что в Армении есть большая группа молодежи, которая хочет заниматься политикой, однако ее представители не хотят вовлекаться в различные политические структуры, сообщает агентство "Новости-Армения".

В экспертный совет организации вошли замминистра спорта и по делам молодежи Артур Погосян, директор фонда "Общеармянский молодежный международный фонд" Армен Минасян, советник вице-спикера армянского парламента Грайра Карапетяна Ишхан Сагателян, пресс-секретарь партии "Наследие" Овсеп Хуршудян, а также другие молодые политики, передает агентство Регнум.

Напомним, что в июле 2008 года на Всеармянском молодежном слете "Базе" в Джермуке президент Армении Серж Саргсян призвал армянскую молодежь заботиться о благосостоянии страны.

В мае 2008 года в городе Карс (Турция) прошла встреча армянской и турецкой молодежи в рамках программы "Роль молодежи в социальных работах".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

25 мая 2017, 19:22

Архив новостей