14 февраля 2009, 20:30

Новая молодежная политическая организация презентована в Армении

Презентация Союза молодых политических деятелей Армении состоялась 13 февраля в Ереване.

По словам председателя Союза Армана Варданяна, основная деятельность Союза будет направлена на вовлечение молодого поколения в политические процессы.

"Мы считаем важным активное участие молодежи в общественных и политических процессах Армении, а одной из первостепенных задач является смена поколений на политическом пространстве", - сказал Варданян на презентации.

По словам молодежного лидера, на фоне происходящих в последнее время международных политических и экономических процессов, необходим приток новых кадров и внедрение новых идей, без которых коэффициент конкурентоспособности Армении может значительно понизиться.

Варданян считает, что в Армении есть большая группа молодежи, которая хочет заниматься политикой, однако ее представители не хотят вовлекаться в различные политические структуры, сообщает агентство "Новости-Армения".

В экспертный совет организации вошли замминистра спорта и по делам молодежи Артур Погосян, директор фонда "Общеармянский молодежный международный фонд" Армен Минасян, советник вице-спикера армянского парламента Грайра Карапетяна Ишхан Сагателян, пресс-секретарь партии "Наследие" Овсеп Хуршудян, а также другие молодые политики, передает агентство Регнум.

Напомним, что в июле 2008 года на Всеармянском молодежном слете "Базе" в Джермуке президент Армении Серж Саргсян призвал армянскую молодежь заботиться о благосостоянии страны.

В мае 2008 года в городе Карс (Турция) прошла встреча армянской и турецкой молодежи в рамках программы "Роль молодежи в социальных работах".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей