14 февраля 2009, 19:30

Северо-запад Азербайджана остался без электричества

Районы северо-западного региона Азербайджана сегодня утром остались без электроснабжения в результате аварии в селе Тасмал Гахского района.

Авария произошла около 9:00. Прекращение электроснабжения региона связано с возникшей аварийной ситуацией на столбах высоковольтной линии электропередачи, следующей через село Тасмал Гахского района, сообщил в Загатальской электрораспределительной сети.

В результате аварии без света остались Загатальский, Гахский, Балакенский и часть Шекинского районов.

Предполагается, что к концу дня электроснабжение региона будет восстановлено, сообщает агентство АПА.

Отметим, что в ночь на 12 февраля шквальный ветер с мокрым снегом создал ряд проблем жителям северного региона Азербайджана.

Часть Губинского, Гусарского и Хачмазского районов были обесточены. С особой силой стихия ударила по селам Алпан, Сусай и Ашагы Худж Губинского района: здесь была сорвана большая часть электропроводов, сообщает агентство Регнум со ссылкой на азербайджанский телеканал ANS.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в конце января сильный ветер повалил несколько деревьев и обесточил 60% северного Хачмазского района Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей