14 февраля 2009, 19:30

Северо-запад Азербайджана остался без электричества

Районы северо-западного региона Азербайджана сегодня утром остались без электроснабжения в результате аварии в селе Тасмал Гахского района.

Авария произошла около 9:00. Прекращение электроснабжения региона связано с возникшей аварийной ситуацией на столбах высоковольтной линии электропередачи, следующей через село Тасмал Гахского района, сообщил в Загатальской электрораспределительной сети.

В результате аварии без света остались Загатальский, Гахский, Балакенский и часть Шекинского районов.

Предполагается, что к концу дня электроснабжение региона будет восстановлено, сообщает агентство АПА.

Отметим, что в ночь на 12 февраля шквальный ветер с мокрым снегом создал ряд проблем жителям северного региона Азербайджана.

Часть Губинского, Гусарского и Хачмазского районов были обесточены. С особой силой стихия ударила по селам Алпан, Сусай и Ашагы Худж Губинского района: здесь была сорвана большая часть электропроводов, сообщает агентство Регнум со ссылкой на азербайджанский телеканал ANS.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в конце января сильный ветер повалил несколько деревьев и обесточил 60% северного Хачмазского района Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 06:53

  • Защита Владислава Ильинского обвинила ставропольских силовиков в фальсификации дела

    Кисловодский городской суд продлил срок содержания под стражей сроком до 28 октября жителю Ставрополья Владиславу Ильинскому, обвиненному в хранении оружия и наркотиков. Защита Ильинского подала жалобу на решение о продлении стражи. Также защита добивается привлечения к уголовной ответственности оперативных сотрудников за совершение в отношении Ильинского противоправных действий, фальсификацию доказательств по административному и уголовным делам, за незаконное и необоснованное возбуждение в отношении него уголовных дел.

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки