14 февраля 2009, 19:30

Северо-запад Азербайджана остался без электричества

Районы северо-западного региона Азербайджана сегодня утром остались без электроснабжения в результате аварии в селе Тасмал Гахского района.

Авария произошла около 9:00. Прекращение электроснабжения региона связано с возникшей аварийной ситуацией на столбах высоковольтной линии электропередачи, следующей через село Тасмал Гахского района, сообщил в Загатальской электрораспределительной сети.

В результате аварии без света остались Загатальский, Гахский, Балакенский и часть Шекинского районов.

Предполагается, что к концу дня электроснабжение региона будет восстановлено, сообщает агентство АПА.

Отметим, что в ночь на 12 февраля шквальный ветер с мокрым снегом создал ряд проблем жителям северного региона Азербайджана.

Часть Губинского, Гусарского и Хачмазского районов были обесточены. С особой силой стихия ударила по селам Алпан, Сусай и Ашагы Худж Губинского района: здесь была сорвана большая часть электропроводов, сообщает агентство Регнум со ссылкой на азербайджанский телеканал ANS.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в конце января сильный ветер повалил несколько деревьев и обесточил 60% северного Хачмазского района Азербайджана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости